Простите меня, пожалуйста...
За то, что на жизнь не жалуюсь,
За то, что с душой не балуюсь
И верю в ее добро...
И пусть задувает ветрами
Общенье с людьми неверными...
Бог шлет мне пути конкретные...
Я верю душой в него...
Простите враги, что счастлива
Я с вашим в судьбе участием...
Все козни и все несчастия
Душе лишь предали сил...
Но все же парю над пропастью,
В которой озера подлости...
И мчусь к тем с высокой скоростью,
Кто помощь мою просил...
Простите, друзья, заранее,
За долгие расставания...
Не портит все расстояние...
А портится в нас душа.
Я так же живу надеждами
О встречах, как в годы прежние...
Растопим сугробы снежные,
Что в сердце давно лежат...
Спасибо, родные, близкие,
За сердца тепло и искренность...
За то, что поступки низкие -
Не для меня в жизни суть...
Простите за боль душевную,
За то, что бываю вредною...
Исправила б все, наверное...
Жаль, прошлое не вернуть.
Простите все люди встречные
За счастья улыбку вечную...
За то, что любовь сердечную
Мне Ангел найти помог...
За то, что бедой не сломлена,
Что сердце добром наполнено,
Что жизнь моя не раздроблена,
Спасибо Тебе, Мой Бог...
Свидетельство о публикации №115052507999