Итоги
где всегда всё в порядке,
Уважают всех граждан
и дела идут гладко...
Что же ты, президент,
со страной натворил?
Как на выборы шёл -
всё про мир говорил.
И поверили люди,
голос давши тебе,
Что страну поведёшь ты
к счастливой судьбе!
Но как к власти пришёл -
ты их всех обманул,
И на шеях удавку
войны затянул!
Оказалось, что ты
лишь бессовестно лгал:
Вместо мира - безумно
страну разрушал,
Неповинных, жестоко
людей убивал.
Но зато в пояс кланялся
США и ЕС,
Дифирамбы им пел
соловьём до небес.
В долг просил, побираясь
как нищий,
Не копейки, а многие тыщи,
Умолял, чтоб скорей дали янки
Миномёты, ракеты и танки.
Вместе с властью,
не чуждой паскудства,
Слёзы льёте, во лжи
словоблудства,
Набивая карманы, жируете,
А народ, обдирая, шельмуете!
Видно вы не боитесь все Бога,
Раз грешите так нагло и много,
И народ свой ничуть не жалеете,
Убивая, душой не болеете...
А ведь совесть свою
уж пора очищать,
И давно, президент,
нужно курс поменять:
Наказать, кто ворует,
прекратить воевать,
И с народом умело
Украину поднять!
Но беда и в Раде бить баклуши рады:
Пусть в стране война, бедлам,
Депутатам - пополам!
Никакой работы: ссоры, перебранки,
Но как патриоты - носят вышиванки...
Свидетельство о публикации №115052507977
Храни Господь Украину!
Серж Рубежанский 03.08.2015 11:57 Заявить о нарушении
и рада?..
Алла Костенко 2 15.08.2015 23:53 Заявить о нарушении