Игорю Иртеньеву

Привет,Иртеньев,друг и брат
По взглядам и перу!
Твоим стихам я очень рад:
Они мне по нутру.

Долой лирическую слизь,
"Возвышенную" муть!
Твои творенья-за...шибись:
В них нашей жизни суть!

Тебя читая,много ржал
(Почти,как жеребец):
Свою иронию узнал
В твоей я,наконец.

Жаль,не еврейских я кровей,
Чтобы вот так писать,
Но все же стал чуток умней,
И саркастичней,и грустней,
Но все же стал - чуть-чуть еврей
(Шалом!Шли мазен!Зохен вэй!)
И я,едрена мать!


28.03.2013


Рецензии