Сорви свой куш в начале дня

Сорви свой куш в начале дня,
Сегодня набожна природа,
Не говори, что свет сей зря,
И не грусти из года в год.

История не создает, она осознает,
Вот так и я, тружусь в пучинах,
Пишу о том, что жизнь пошлет,
Чем выше горизонт, тем холодней в низинах.

Сорви свой куш, день ближе к ночи,
Еще закат, не развели огни,
Еще блестят под Солнцем твои очи,
И сад, мой сад !.. еще не пни.

История не создает и нет финала,
Все социально так и нет конца,
Я думаю у жизни нет начала,
Я думаю.., но сохраню Творца.


Рецензии