Звезды и небо

Необъятное небо,
Да ты рядом,
Тучи становятся звездопадом.

Кислый щавель,
Да грустные лица,
И нет никакой возможности напиться.

Ладони грязные,
Да чернила черные,
Мы с тобой похожи. Вдвоем обреченные

На пустое страдание,
Да глухие крики,
И наигранные людские блики,

Море и океан,
Да входящие в них речки,
А я жду под звездами с тобой
Встречу.


Рецензии