Волшебство сирени

Из цветов сирени платье я сошью,
Листиков зеленых к подолу пришью…
Кружевом сирени очарует платье:
Нежно - на рассвете и томно - на закате…

Шлейфом одурманит аромат цветков,
Ветер подыграет в такте лепестков…
Отбивает сердце нетерпенья дрожь:
И когда же, милый мой, ты придешь?

Кружевное платье – от весны наряд!
Кружит нежно голову ароматов сад…
Я в саду сиреневом милого дождусь
И домой под утро, счастливая, вернусь…

22.05.2015


Рецензии