О, Боже, сколько нежности в тебе

Застопорилось время на мгновение:
О, Боже, сколько нежности в тебе…
Неловкое рукой прикосновение,
И я забыл о прежней суете,

Но мне совсем не выразить словами,
Те чувства, что сумел я усмирить,
Ведь фраза «мы останемся друзьями»,
Их не смогла в душе моей убить.


Рецензии