Глаза из унитаза...

"Куда не повернусь,мама,-
Всюду его глаза..."

Слова из песни




Татуировщик был красивый-
что сказать!-
Ниже спины-моей"его глаза"...
Так нагло смотрит снизу он,
"зараза":
Ведь зеркало стоит под унитазом...


Рецензии