Родители, они такие

Однажды  встретились
Мои родители
А вскоре появилась я
И  ночи мамы стали длинными
И колыбельная  длина.

По очерёдности баюкали
Отец держался  молодцом
А я упрямая характером
Я в  папочку только  лицом

На завтрак каша и варенье
Моё здоровье берегут
Меня прозвали свет  в окошке
И о любви  они не врут.


Рецензии