Сюрприз времени

Машина  времени нейрон,
Реальный мир он  нам включает,
А это физики закон,
Наука дух  наш  отвергает.

Эпох  листаем мыслью том,
Где  тело  наше  оболочка,
Оно для нас  земной  есть дом,
И  мы  привязаны   все к точке.

Но  мысль не  ведает  границ,
Ей не  нужны  в  Европу  визы,
Игра  есть  времени,  как  блиц,
И есть  со  временем  сюрпризы.


Рецензии