Магия пространства

Знаете, мои друзья,
Не на шутку осознать
Я пытаюсь постепенно –
В нашем мире всё волшебно!
Сознаю вниманием чутким –
В каждом дне встают минутки,
Когда здесь и наяву,
Словно в сказке, я живу.
Особливо на природе
Мысли славные приходят,
Когда в радостной волне
Я внимаю тишине.
Помогают в те мгновенья
За природой наблюдения.
Как по небу сколько раз
Очертанья форм прекрасных
Вдруг поманят за собой
Взгляд пытливый и живой.
А деревья сколько раз
Привлекали чуткий глаз.
Их общение, движенье,
И застывших форм свеченье,
Незатейливых рисунков
На коре смешной рассказ.
И цветочков, что проснулись,
Тонким станом потянулись,
А заглянешь внутрь цветка –
На тебя глядят глаза…
А по утру щебетанье птиц,
Что в сон твой проникает
И зовёт с постели тёплой
Выйти с комнаты тихонько,
И на волю, на простор,
Чтоб услышать птичий хор!
Стало тоньше восприятие,
К Матери спешу в объятия,
Где всё громче с каждым днём
Жизни-матушки закон.
Всё Живое, всё вокруг
Нам протягивает круг
Для спасения души.
К Свету Истины спеши!

25.05.15г.

Фото авторское


Рецензии