Я думаю у жизни нет начала

Я думаю у жизни нет начала,
Все вечно в ней и нет у ней конца,
Я эту мысль придумал у причала,
Река сыграла роль бесшумного гонца.

Все пройдены пути, но жизнь течет рекою,
Мы все в этой среде, все постигаем путь,
И жизнь орошена волшебною росою,
И шепчет нам она, и открывает суть.

Я думаю у жизни нет начала,
Цикличность есть, но нет у ней конца,
И если я умру, не доиграв финала,
То доиграю там, в театре у Творца.

Но я вернусь сюда, у жизни нет начала,
Не снова буду жить, ведь я живу всегда,
Опять сыграю роль, в тумане у причала,
Опять скажу тебе:"- Я с жизнью навсегда."


Рецензии