Ошибки
Являются ошибки:
Ты видишь, в чём неправ ты,
Что изменить в попытке...
Ошибки — путь во мраке:
Вот лампа Эдисона
На «тыща первом шаге»
Зажглась солнцеподобно!
А тыща неудачных...
Попыток — лишь шаги,
Ведущих однозначно
К открытиям таким!
Увы, не все мы смотрим
На жизнь, как Эдисон...
Нам ошибаться свойственно,
Не признаваясь в том...
Свидетельство о публикации №115052507810
_________________________________________________________
С Улыбкой и Теплом!
Руби Штейн 29.05.2015 22:14 Заявить о нарушении