***

Ты хочешь иметь детей?
А я,наверное, уже да.
Нет не наверное тогда ,
А скорее, точно да.
Я так решила и думаю давно,
Стою на пути этом и не свернуть бы с  него.
Если со мной ты, то нам по пути.
Руку мою возьми,смотри, не отпусти.
Держи меня  крепче, любовью храня,
Поднимусь с тобой выше,нежно любя.


Рецензии