Снова я о тебе
Память сердца - она глубока...
И не хочет меня отпустить,
И над ней я не властна пока,
Снова вспыхнула острая боль,
Снова сердце в объятьи оков,
Но тебя моего, моего ль,
Заслонила другая любовь.
И теперь уж холодная власть
Проступает в холодных речах:
От тебя я давно отреклась,
От любви отрекаюсь сейчас.
И хочу я раскованно впить
Полный говор звучащего дня,
И хочу, чтоб весёлую нить,
В мои думы вплетала весна.
Чтоб её колдовской перезвон
Влил мне радость от сбитых оков,
Чтоб тебя моего-моего...
Заслонила другая любовь!
Свидетельство о публикации №115052507792
С искренней благодарностью и глубоким уважением, Виктор Алексеевич.
Виктор Алексеевич Бахтин 12.04.2018 20:45 Заявить о нарушении
Гордейчук Валентина Прокофьевна 16.04.2018 14:04 Заявить о нарушении