Я в растянутом мгновенье

Я кручусь, верчусь, летаю
Я влюбляюсь и иду,
Слабо вечность понимаю,
Если в ней всегда тону.

Камнем - телом человека
Существую как  искра,
Время – мать в пределах века
Позволяет жить за страх.

И живу я по лимиту
Счастья, времени, надежд,
Открывал свою калитку
По отрывкам – вехам лет.

Я в растянутом мгновенье
Успеваю  делать  всё,
Планов срочных выполненье
По процентам на все сто.

Если надо - призывался
Иногда, я на войну,
По - российским меркам дрался
За Победу…за одну.

Я старательно с душою
По ступенькам жизни шёл,
Как стакан воды с крюшоном
Я испил  года ковшом.

Мёртвых  «любит», молча вечность
Знаю,  мой придёт  черёд,
Так как я  лишь  человечек
Тот, кто знает, что умрёт.
…………………………………………………....
Смерть угодна нынче богу-
Людям свойственно грешить,
Душа тела, разум рода
Наши будут вечно жить.


Рецензии