Не хочу я тебя любовь потерять
Для меня только ты,ты такая одна,
За тобой убежать не вернуться обратно
Это чувства любовь оно сильнее меня.
.......
Остаться с тобою только быть вместе
Забыть обо всём и не вспоминать,
Но тебя рядом нет это боль в моём сердце
Я не знаю где ты мне тебя не достать.
........
И душа моя словно раненой птицей
Улетает куда то сгорая в мечтах,
Ты же счастье моё не смогу я забыться
Не хочу я тебя любовь потерять.
Свидетельство о публикации №115052507749