встреча

Я увидела мельком манящий образ во сне.
А утром проснувшись, начертила его  в голове.
Всего лишь добавила красок и тонкости черт
И вот получился вполне, твой силуэт.
Обжигающий взгляд, что жарче огня.
Ох, эта улыбка , что сводит с ума.
Белая кожа и небритость скул,
И разница в росте, так в 30-ть с чуть-чуть.
С тобою при встрече настойки попьем.
С вишни ,лимона ,всех по одной.
Встреча расставит все на места,
Возможно в тебя я уже влюблена.
Быть может с тобою мне и не заснуть.
Совсем не расслабиться и не взгрустнуть.
Тот, кто  заводит и сводит с ума,
Хочу лишь с тобою побыть до утра.


Рецензии