Амуром не пущены стрелы...

* * *
Амуром не пущены стрелы
В таинственной тишине,
Поэтом не сложены перлы
О терпком любовном вине…

Во плОти Душа затаилась,
Настроившись на мажор.
Пусть чуда еще не случилось,
Знак не подАл дирижер…

Все еще впереди,
Мы только в начале пути…

12.05.99г.


Рецензии