***

         ...10 лет назад мы встретились с тобой...
            Тогда пленила ты меня своей красой.
            Я был у ног твоих,тогда был ослеплён
            Но унесло тебя в чужой подземный сон.
            
            Мы встретились опят и снова я ожил
            С тобой хочу всегда я быть таким родным...
            И кругом голова, и я схожу с ума...
            Ведь для меня она-любовь, а не жена...
          
            В семью вернусь опять,всё будет как всегда
            Но знаю ,у меня теперь есть и она
            Но всё равно боюсь тебя я потерять
            Не знаю,как мне ей об этом рассказать...
            (КОГДА ТО В 2012М.)      
               
            


Рецензии