Хоть и хренова наша медицина...

Медицины "хреновость"-не новость,
За "хреновость" и платят хреново...
На здоровье надежды не тают:
Вас полечат в далеком Китае!

Хоть и много потратите денег,
Но назад САМИ сможете ехать!


Рецензии