Но я не твоя

Делаешь вздох и находишься рядом,
Лишь обо мне видишь сны.
Мне от тебя комплиментов не надо,
Вовсе не нужен мне ты.

Было тебе без меня одиноко
Жить высоко в облаках.
С неба спустись, ведь реальность жестока,
Счастье в надежных руках.

Тенью за мной ты все ходишь упрямо,
Не понимаешь одно.
Что твои чувства не весят и грамма,
Но мне звонишь все равно.

Ты не пытайся увлечь мое сердце,
Это пустые мечты.
В нем для тебя не откроется дверца,
Встречи со мной не ищи.


Рецензии
Стихи дарят хорошее настроение, улыбку. Наивные и замечательные!

Новых творческих успехов! С уважением! -

Любомир Фёдоров   17.04.2017 21:55     Заявить о нарушении