Гал
- МА!__нььни_т ..а ффСЕ___рррам..- ммеРЕщи(цца) ДЫ___мммм
НЕ__ррра..С_крРЫ___ттавва
И__
..ньнесусььВЕ___Ттттнавва - "ПО___ссс_сле"..
чёрно-БЕ?__ллайе.. - СТУ__дььдит.. (т)атььТЕ___ннннки ..в_ваДЫ___ ,
А_..
исьь СЕ__рррравва -
()ЖЖО____т..
ньь_(Э)__сьггиБА!___йеммммый
..О__С_сссли_к..
ф/п
Свидетельство о публикации №115052500764