Голубые кони

Голубые кони мне зачем-то снятся.
Так ведь не бывает в жизни наяву.
Молодым, красивым, им откуда взяться
На каких-то землях, где-то поутру.

Голубые кони весело смеются.
Так ведь не бывает, конь, он просто ржет.
Вдруг я понимаю, эти кони - люди.
Просто жизнь иная всех нас   где-то ждет.

В иллюзорном мире мы живем треть жизни,
Тихи, беззащитны, спрятаны во сне.
Лучше и спокойней,  так  решили свыше,
Нам гулять конями на другой земле.

Картина художника Франца Марка.


Рецензии
Очень даже впечатляет! С теплотой

Евгения Позднякова   26.05.2015 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Я вообще-то пишу простенько, "что вижу, то пою".

Татьяна Серова-Рязанская   26.05.2015 21:28   Заявить о нарушении
Я тоже так же.:)

Евгения Позднякова   26.05.2015 23:57   Заявить о нарушении