встреча года

К себе я не звала, и в гости не шла.
Просто хотела побыть так одна.
Когда я одна,могу вслух размышлять,
Думать о главном,спокойно дышать.
Хотела я ТАК, этот год провести.
Он был печальным,сплошной суеты.
В нем было  много боли и зла
Был он холоден,как кубики льда.
Время пришло, уходить поспеши,
Бери все свое и вдаль уноси.
Все дальше неси,плохое держа,
Козу я дождалась,и счастлива я.
Она несет мне душевный покой
Надежды,желания и весь свой набор.
Мне с ней хорошо  уж чувствую я
Поэтому выпью с бокала до дна.
Я ванну приму с запахом роз,
С маслом аромы и каплей духов.
Пена восполнит танец души,
Встречаюсь я с годом "Синей Козы".


Рецензии