2015. Пустые базары
за каждое слово в ответ,
получишь, скорее, по-морде,
чем сам дашь счастливый совет.
Пустые базары сегодня не в моде,
на каждое слово - цена.
И если ты лох по-природе,
то жизнью заплатишь сполна.
Свидетельство о публикации №115052507618