Жизнь вечная

Мы в разном времени живем,
Мозг  скорость  времени включает,
С космичной скоростью  идем,
Но дни  земные  мы  считаем,

Так время  сказка есть  чудес,
Где за мгновения эпохи,
Здесь  как  волшебника  процесс,
Мы  видим времени лишь  крохи.

Так  что  нам  время тормозит,
И  что нам  время  ускоряет,
Так все  мечтают  вечно  жить,
И кто нам  календарь  листает.

Любовь дарует  время  ноль,
А для  Земли так  это  вечность,
Любовь  всему  есть жизни  соль,
С ней   постигаем  бесконечность.


Рецензии