Но почему так жжет
http://www.stihi.ru/2015/05/13/9638
Расстроена гитара, звучит не тот аккорд.
И гитарист усталый к ней тихо подойдет
Подтянет сердцем струны и песню запоет
О том, как зайчик лунный привет любимой шлет,
О том как сердце рвется к той, что всего милей...
И песня в сон к ней льется из чувственных полей.
А завтра на рассвете она забудет сон.
И теплый вечер летний ей под аккордеон
Поведает печали, а юный гитарист
Пожмёт слегка плечами и скажет: - Я не принц
Из твоего романа, - и медленно уйдет…
Зализывая раны… Но почему так жжет…
14.05.2015 22:54
Свидетельство о публикации №115052507591