плутовка

Я хочу подарить тайну своего сна.
Так решила плутовка,не спросив у меня.
Почему?Ответ прост.Так решила душа.
Унесла мои мысли прекрасного сна.
Закрыв глаза, погрузившись в сон,
Вылетает душа и парит над Землёй.
Оставив меня в полумраке ночном,
Продолжу я спать одна под луной.
Полетела туда,где ей было светло,
Где любили её,там ей было тепло.
Пролетела вдоль берега с шумом воды,
Наслаждаясь там запахом, вкусом весны.
Вдруг замёрзла она возле вод тех шумных
Вспомнив дом свой родной, воспоминания с ним.
Ты был рядом со мной, тёплым пледом накрыв
Успокоил словами и вином усладил.
Хорошо бы остаться в объятьях твоих,
Но дело к рассвету ,и нет больше сил.
Скорей возвратившись в тот облик житья
Я с ней пробуждаюсь от жаркого сна.


Рецензии
Спасибо, ещё раз посмотрите свои стихи, в некоторых есть опечатки, удачи и вдохновения!

Васлий Кузьменко   23.06.2015 11:51     Заявить о нарушении