Спасти президента

_Послушайте мой небольшой рассказик,
Про то, что не дай бог произойдет:
В стране не государственный праздник,
В стране государственный переворот.

Спецслужбы на месте и армия в сборе,
Народ в ожидании, настала пора.
Идут по стране нехорошие вести,
Не господа воля - большая игра.

Политика, это ведь мутное дело,
Достаточно сделать неверный ход.
Да мало ли что там кому надоело?
Вот только жалко обычный народ.

И много ли будет переворотов,
Над нашей многострадальной землей.
Но цель у этих моральных уродов,
Найти и убрать президента с семьей.

И жить надоело, и жизнь не бесценна,
И точка на этом, цена ему цент.
Спасти президента - вот главное дело.
Какой бы он не был, но он президент.
 
И здесь ещё очень много не ясно,
За что и кому в неугоду он был.
Народом он выбран-то единогласно,
А он в своё время народ свой любил.

За это судьба злую шутку сыграла,
Продажных предателей не избежать.
Звонков телефонных услышать немало,
Какая страна его сможет принять.

И вот уж казалось подняться по трапу,
И все позабыто...Конечно смеюсь.
При этом надежда ещё не убита.
-"Семью заберите, а я остаюсь! "

И этот ли заокеанский "заказик",
С теории хаоса всех приведёт,
Не в этот государственный праздник,
А в государственный переворот.

Не эта ли хунта победу одержит,
По телеэфиру объявит с утра.
Мол смуте конец, президент уже свержен,
Теперь будем жить только лучше!  УРА !!!

А напоследок хочу я добавить:
Во всём этом деле досадно одно,
Всех тех, кто страною теперь будут править,
ПРИЗВАТЬ ИХ К ОТВЕТУ НЕ СМОЖЕТ НИКТО ! ! ! !
   
                Сальвадору Альенде .


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.