Тихая гавань души

Мой родненький дом - это тихая гавань,
Все бури страстей, у меня за спиной.
В душевном спокойствие хочется плавать,
Накрывшись под вечер, уютной волной.

Мы день изо дня всё снуём и хлопочем,
Мотаемся, рыщем, шныряем, бежим.
Успешно в делах грунт земли вместе топчем,
Нервишки порой зря себе тормошим.

В ненастные дни, как и в солнечный полдень,
Маршрут для причала создам для себя.
Мой день суеты окончательно пройден,
И гавань моя, заждалась корабля!


Фото стянула с инета


Рецензии