Воспоминаний тоненькая нить...

ВОСПОМИНАНИЙ ТОНЕНЬКАЯ НИТЬ...
ЕЩЁ ЧУТЬ- ЧУТЬ  И В БЕЗДНУ ОБОРВЁТСЯ.
ВЕДЬ ВРЕМЯ В СПЯТЬ УЖЕ НЕ ПОВЕРНЁТСЯ,
И НАДО С ЭТИМ КАК - ТО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.

ТАК  МАЛО НАМ ЛЮБОВЬ ПОСЛАЛА СЧАСТЬЯ,
УЖЕ ЛИ ТЫ СОВСЕМ ЗАБЫЛ МЕНЯ ?
У КАЖДОГО ТЕПЕРЬ СВОЯ СЕМЬЯ ,
НЕ  МАЛО БЫЛО ПРОЖИТО НЕНАСТИЙ .

А ПАРК.., ОН КАК И ПРЕЖДЕ РАСЦВЕТАЕТ.
СИРЕНЕВЫЙ И ТЁПЛЫЙ МЕСЯЦ МАЙ .
НО ОН ЛИСТВОЙ НАМ ПРОЗВЕНЕЛ " ПРОЩАЙ ! "
И НЕ ДЛЯ НАС ОРКЕСТР УЖЕ ИГРАЕТ .

ТЫ ПОМНИШЬ КАК БРОДИЛИ В ТИШИНЕ ?
НАМ МОЛОДОСТЬ ИГРАЛА НА СВИРЕЛИ.
КАК РАНО МЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ ДОПЕЛИ ,
ВОСПОМИНАНЬЕ  В  СЕРДЦЕ ЖАЛИТ МНЕ.

И ВСЁ ЖЕ ЭТУ ТОНЕНЬКУЮ НИТЬ...
НЕ ОБОРВАТЬ БЫ , И НЕ ПОТЕРЯТЬ .
В   ДУШЕ  ТЕБЯ Я БУДУ ВСПОМИНАТЬ,
И ПО ТЕЧЕНЬЮ ЖИЗНИ ДАЛЬШЕ ПЛЫТЬ.


Рецензии