Запуталась в трех соснах!

Опасен внутренний враг,
Уничтожающий веру –
Словами прикроется так,
Что не поймешь и веришь…
Очень опасна ложь,
Та, что прикрыта светом!
Цена её слову – грош!
Одна лишь сумятица это…
Запуталась в трех соснах
Ради своей гордыни,
Ей нужна только власть –
Тьме служить и поныне!
Пытаясь людей увести
От Истины и от Бога,
Последним разгулом тьмы
Нас испугать не сможет!
Не омрачит уже лжец
Общей победы близкой:
Нашей мечты венец
Светится и искрится!
Верим мы – близок день:
Век Золотой стучится!
И Светоносцев сень
В дело спешит включиться!
Будят они народ,
Знанья несут от Бога:
Мы вошли в поворот –
У Божьего мы порога.


Рецензии