Эмоции

Маленький мальчик.  Года полтора.
Бабушка играет с ним в одну, и туже игру.
Он запускает машинки с горки.
А бабушка ловит.
В конце концов, мальчику эта игра надоела.
И он запустил в бабушку камешек.
Бабушка была не довольна.
За то Андрею эта игра понравилась.


Рецензии