Брат и сестра
И писала нотные знаки,
А во мне рифм кипела лава.
И звучала скрипка устало,
Пока Аня не крикнула: Хватит!
И с таким отчаянным взором
Подошла и спросила: Миха,
Ты опять убегаешь в горы?
За неспешным с ней разговором
Проходила ночь эта тихо.
Утро встретили на окошке,
Спать отправил ее. Устала...
Достаются "запаска" и "кошки".
Акварелью, совсем немножко,
Мне сестра ночью жизнь рисовала...
Свидетельство о публикации №115052507473
Равнодушее - страшная сила, но участие и совместные усилия переборят всё!
Удачи и всех благ!
Гана Орен 06.06.2015 09:45 Заявить о нарушении