Безвременье, безвременье...

Безвременье, безвременье,
Воспрял  забытый  взгляд,
По прошлым дням томление,
И к старому возврат.

Безвременье, безвременье.
О будущем нет  грёз.
И мыслей розы летние
Нагнул, сковал мороз.

Безвременье, безвременье.
И странна   нынче власть.
Грудь открывают женщины,
Пытаясь управлять.

Безвременье, безвременье.
Идем опять va banque.
И наше достижение,
С громадной пушкой танк.

Безвременье, безвременье.
Богатство, связи, ложь.
Мужей же государственных
Пожалуй, не найдешь.

Безвременье, безвременье.
Мы непонятны всем.
Себе мы хуже делаем,
Но почему, зачем?

Безвременье, безвременье.
Стоим? Вперед? Назад?
Застывшее движение.
А дни летят, летят...


Рецензии