За приделами гор...

За приделами горного кольца,
Одного из красивейших городов...
Существовала и наверное существует сейчас,
Одна великая тайна!

Конечно чтоб другим, что-то объяснить.
Мне нужно самой туда попасть...
Но как же больно, будет это - ведь история.
Многих веков стала стала руинами...
22.05.2015


Рецензии