англомании

Похоже, что мой вирус англомании -
передался невидимо тебе.
Ты, правда, переехала в Италию  -
но все равно: одна латынь везде.

А я теперь - напротив - завязала.
мне надоела эта пустота
и никому не нужные рулады,
и стихотворная тоска.


Рецензии