Возвышенное

Мне нравится, что Вы даете в жопу.
Мне нравится влагалищный Ваш зуд,
Что Вы плевать хотели на Европу,
И что Вам все равно, чем Вас ебуд.

Что Вы - тупая жирная корова,
С пьездой вонючей, словно камбала.
Вот только Вы пердеть начнете снова -
Кружится начинает голова...

Ваш мерзкий жир с любовью я целую,
Ласкаю поролона целлюлит,
Я морду Вашу члеником балую,
А Вы мне шепчете: "Ты - мой любимый жид".

О, Боже, как же Вы прекрасны!
Мне с Вами коротка зимою ночь,
Люблю я Ваш пердеж огнеопасный!
Вы мне дороже, чем родная дочь!!!


Рецензии