философское, печальное...

Я задумался сейчас об этом,
Как-то странно в мире происходит,
Почему друзья мои, поэты,
На войне, из жизни той уходят...

Может быть реальности лишь снятся,
Параллели временные там какие,
Иль миры у нас совсем рознятся?
Я живу, а гибнут лишь другие...

Странно и причудливо всё это,
В жизни почему-то происходит,
Воевать уходят вдруг поэты,
И, зачем то гибель там находят.

Осенью, весной, в разгаре лета,
Покидают жизни строй поэты,
Оставляя за собой свои сонеты,
Ради мира на земле и жизни этой.

Бардодым, ушел не дозвонившись,
До меня в Абхазию тем летом,
А сейчас, опять так странно вышло,
Я до Мозгового не доехал...

Как то странно в жизни происходит,
Гибнут вдруг поэты, за поэтом,
Лишь меня смерть стороной обходит,
Видно, чтоб писать о всём, об этом...

25.05.15.


Рецензии