Веточка Березы!
Для России Березы,не найдете Вы,дерева краше!Всех Она привечает,
по стволу черно-белым платком!И Стройна и Кудрява,словно барышня ,
в классных Сережках!Молча веткой качает,приглашая Нас ласково в Дом!
Сколько в Ней Красоты?Столько Слез,по Весне Проливает!И Березовым соком Напоит!
И не Важно,что будет потом!Все Леса и Пролески,своим Видом Она украшает!
Вот увидел Березку,знаешь ,скоро Родные Края!Ведь Россия Огромна!
Без Конца и без Края, и Береза встречает,Это Русская,Наша Земля!
Как Её не любить,с Ветерком Она в ветках играет!А на Троицу ветки ,
на могилки родных Нам дает!Для Кого то и Пальмовой ветки,для общения Хватает!
А для Нас ветвь березы,в Сердце Радость и Счастье несет!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115052507279