Время жизни

Время в чем-то, как  фантом,
Мы живем не замечаем,
Есть во времени свой дом,
Вот в него мы  попадаем.

Время это частота,
Всех  частиц,   что  на   орбите,
Жизнь  Земная  суета,
То в Надире, то в Зените,

В  мозге  время всегда ноль,
В пятке  время, жизнь  земная,
Познать время счастья соль,
Как взглянуть  на  врата  рая.

Мы,  как боги на  земле,
Жизнь  мы  вечную имеем,
Но живем в  сплошной мы  тьме
Мозгом просто мы  не  зреем.

Тело  время тормозит,
То летит оно сапсаном,
Мы спешим красиво жить,
Время  связано  с обманом.

Чтобы время обуздать,
Нужна  мощность на  нейроны,
Вечной  жизни это  знать,
Где  лишь  физики  законы.


Рецензии