Стала взрослой
Из детского календаря.
Теперь начнется жизнь другая.
Сегодня стала взрослой я.
Не измеряют возраст в числах
Количества прожитых лет.
А как тогда взрослеют люди?
Все просто! Тут секретов нет!
Однажды, ты проснешься утром,
А может, где-нибудь "в обед",
На мир посмотришь по-другому,
Поймешь-назад дороги нет!
Забросишь все свои игрушки.
Когда взрослеешь-не до них!
Важнее, чтобы были рядом
Родные-счастье видишь в них!
Во всем, что было раньше шуткой,
Ты видишь смысл и ценишь миг,
Когда с любимым человеком
Вопрос о будущем возник.
Мечты совсем другие стали.
И хочется не "взять", а "дать".
Так ценишь все, что в этом мире
Ты смог своим трудом достать.
Ты стал мудрее.Ценишь верность.
Волна глубоких чувств в душе.
И вечерами чья-то "серость"
Не мучает тебя уже.
У Бога ничего не просишь,
А лишь за все благодаришь.
Так важно, чтобы тот, кто рядом,
Укрыл теплей, когда ты спишь.
Но не страшны тебе морозы,
Боишься холод лишь души,
Хотя уверен в том, что дружба
Не точит за спиной ножи.
И ни о чем ты не жалеешь,
Ведь дни назад не возвратишь,
Но с каждою ошибкой веришь,
Что не допустишь больше их!
Вот так,примерно,мы взрослеем...
Все просто! Тут секретов нет!
Просто однажды ты проснешься,
Поймешь-назад дороги нет!
Свидетельство о публикации №115052507264