Поэт
И ярких красок хоровод.
Неуловимое влеченье,
Всё манит и всегда зовёт.
Ты ищешь зовы новой жизни,
Таланты,свежесть,красоту
И в переливах чёткой грани,
Находишь счастья простоту.
Тобою движет музы сила
И вновь садишься ты творить,
И радость,чтобы в мир входила
Всю жизнь не устаёшь гласить.
Свидетельство о публикации №115052507239
Зыряева Ираида 29.05.2015 17:03 Заявить о нарушении