Это он...
Я поймала в толпе его взгляд!
Это словно чудеснейший сон
И он встрече со мною рад.
Я мечтою о счастье жила,
Заиграл моих чувств родник.
Столько лет этой встречи ждала,
Словно парусник он возник.
Захотелось прижаться к нему,
И почувствовать сердца стук.
Не спросила я…как… почему?
Очутилась в кольце нежных рук.
Не нужны стали вдруг слова,
Поняла я все… поняла…
Встречу нам подарила судьба
И друг к другу нас привела.
Свидетельство о публикации №115052507232
Всего Вам самого наилучшего!
С уважением.
Геннадий Щёголев 14.06.2015 19:40 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 15.06.2015 08:01 Заявить о нарушении