Экспедиция в прошлое

Мы живем в настоящем и
мы вспоминаем
О хорошим прошлом, когда
мы были
Детьми, мы стараемся
забыть ошибки
Юности, для меня
прошедшие дни
пролетели
Словно во сне, и не в коем
случае, не хочу
Вспоминать о прошлых лет
своих.

Где-то глубоко под землей,
ждет
Меня загробная любовь.
В сегодняшней дне, лишь я
мечтаю
Обрести эту вечную любовь
Глубоко под землёй.

Не возможно забыть свое
прошлое,
В грусти я перебираю
старые фотографии,
И вспоминаю о чем я думал
тогда.
Не возможно, представить
что все
Хорошие в прошлом, а
сейчас мне
Сняться черные женские
губы.
Они говорят им скучно без
меня.

Где-то глубоко под землей,
ждет
Меня загробная любовь.
В сегодняшней дне, лишь я
мечтаю
Обрести эту вечную любовь
Глубоко под землёй.


Рецензии