это важно
не видеть оскал да плешивых лиц на пути,
как это важно, суметь предстать безоружной
среди множества одному свою трель завести.
как это важно, шествовать безустанно
доверить свою любовь и верить, что ждут
как это всё таки жизненно важно
найти в подлом мире сердцу теплый приют.
Свидетельство о публикации №115052507207