Я подарю тебе вечность
О которой ты мечтала,
Открою мир, о котором
Ты даже не знала.
Это будет твой самый ужасный сон,
Когда будет биться сердце твоё
С чьим-то в унисон...
Это будет миг, длиною в вечность.
Это будет бесконечная боль,
Когда ты просыпаешься вновь и вновь.
Это будет снова серый Новый год,
Который ты встречаешь в двухсотый раз.
Ты не плачь, принимай
То, о чём мечтала,
Познай то,
Чего не знала!
Рената Скубенич 2011
Свидетельство о публикации №115052507198