Вечная тема

Все желанья Души по вибрациям чувствуем мы,
Эго давит на гордость, с согласием на искушенья,
Соблазняясь, мы плачем и  каемся в том, что грешны,
Совесть мучает страстью, которая ждёт повторенья!

В этой жизни Душе невозможно иметь «чистоты»,
Первородность греха в ДНК нам даётся с рожденья,
За себя и за предков мы жизнью шлифуем грехи,
И есть выбор Любовью  улучшить всё для поколенья!

Кто Безгрешен, идёт по воде, нам даруя мечты,
Со всей силой Любви очищая людские забвенья,
Творца молим мы  с верой, надеждой и страхом души -
Пощади нас Господь своей чистой Любовью прощенья!

Неразумных  детей пожалей, мудрость нам подари,
Научи нас смиренно  исполнить твои наставленья,
Научи различать нас под масками злые умы,
Научи нас законам Любви и законам терпенья!

Гениальность - в простом  устремлении к  Миру в Любви,
В сложном - вся простота, начинаем с себя измененья,
Нелегко на Земле нам  даётся  стяжанье Души,
Чтоб ЛЮБОВЬ пронести для добра через все ИЗМЕРЕНЬЯ!


Рецензии
Здравствуй, Наташа! Очень удивила мощью своего содержания. Библейская философия передана стихотворными строчками очень верно. Есть над чем поразмыслить. Молодец! Света тебе и добра.

Людмила Лукьянцева   24.11.2015 09:21     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас, Людмила, за тёплые слова и свет Вашей доброй души!

Наталья Дементиенко   24.11.2015 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.