Мы живём...
Который можем превратить в вечность.
Мы живём вечностью,
Которую превращаем в один день.
Мы живём воспоминаниями,
Которые превращаем в оригами
И сжигаем одним взглядом,
Безутешными глазами.
Мы живём мечтами, которые
В один миг могут стать врагами.
Мы живём с врагами,
Которые станут лучшими друзьями.
Рената Скубенич, 20.11.2011
Свидетельство о публикации №115052507172